Утро
И некуда вроде спешить.
Там сильный парень - во сне.
И это желанье... И мне
Не с кем его тушить...
А руки его - из жизни другой,
Крепкие, дерзкие - тянутся.
Как лианы деревья обвили меня,
Никак со мной не расстанутся.
И я глаза закрываю опять.
Зачем и куда мне спешить?
Во сне меня парень влюбленный ждет,
Пожалуй, останусь там жить :)
Свидетельство о публикации №106122400697