Заклинание

Ты услышь меня сейчас ,
И при солнце и луне.
Будь то день иль поздний час,
На яву или во сне.

Отзовусь в твоей душе
Голосом пекрасным,
Будешь думать обо мне
Этим днём ненастным.

И при солнечных лучах
Будешь ждать меня всегда,
А в других тебе очах
Будет тёмная вода.

Руки нежные девицы
Будут острыми ножами,
А объятья словно спицы,
Если встанет между нами.

Если девушка другая,
Подойдёт к тебе с любовью
Станет в миг она чужая
И одарит только болью.

Заговоры, приговоры
Не излечат никогда.
И с другими лишь раздоры
Принесёт тебе судьба.

Лишь со мною будет счастье,
Радость в сердце, на душе.
Прогоню я все ненастье,
Разожгу любовь в тебе.

Мне поможет сила неба,
Сила ветра и огня.
Чтобы в жизни где б ты не был,
Всё равно искал меня.


Рецензии
Супер!

Очень хорошее стихотворение!

Очень-очень-очень понравилось))))



"И при солнечных лучах
Будешь ждать меня всегда,
А в других тебе очах
Будет тёмная вода."

Ольга Чулкова   01.01.2007 23:44     Заявить о нарушении
Любовь толкает на отчаянные строки, в которые начинаешь верить, но не всегда так как хочется.

Наталья Крошка Кати   17.01.2007 11:24   Заявить о нарушении