Когда меня в живых не станет...

Когда меня в живых не станет,
Закат накроет небо пледом,
И ветер стихнет, он устанет,
И ляжет на деревья следом.

В тот миг раздастся выстрел грома,
И ветер встанет, он проснётся,
И весть дурная возле дома
Среди старушек разнесётся.

Надменным взглядом меня смерят
Глаза не ждущие печали,
Их рты - голодные, как звери,
"Любовь, наркотики..." кричалиб.

Но нет в словах их доли правды.
Всё будет просто и обычно -
Я жить устану понапрасну...
Пропустим слово (неприлично).

А дальше проще: гроб, могила,
Рыданья мамы, стыд отца...
Земля совсем уже остыла...
Конец прощаньям! Всё, пора...


Рецензии