Ты переменчив...

Ты переменчив… Этим все мы грешны.
Без компромиссов нам не обойтись.
Тебе я уступаю, уступала прежде,
А ты совсем не хочешь уступить.

Домой иду в сопровожденьи брата,
Его джинсовка греет плечи мне…
Наверное, я в чем-то виновата,
И до утра не гаснет свет в окне.
19.07.2006.


Рецензии