Ах, эти струйки! В шалости своей...

Ах, эти струйки! В шалости своей
Бегут, касаясь кожи загорелой…
От узеньких ключиц и до ступней,
И огибают выпуклость несмело…

Вполоборота смотришь на меня,
А пальчики играют алой вишней,
Что затвердела, взор к себе маня…
За шорохом воды почти не слышно

Стук сердца, что колотится в груди…
И на века растянуто мгновенье…
И вот, оставив робость позади,
Иду к тебе, дрожа от нетерпенья…

Сближенье тел, как молнии разряд!
По жилам заструилось наслажденье,
И пеннооблачный пьянящий аромат,
И сладкий миг начального движенья!

Откинулась назад в моих руках,
Дразня меня улыбкой искушенья…
И вижу я себя в твоих зрачках,
И упиваюсь прелестью виденья!

И в мокром кружеве волос твоих тону,
А ногти чертят след по смуглой коже…
Пусть этот мир пойдёт сейчас ко дну,
Нам всё равно, мы с ним утонем тоже!

И губы ощутили вкус сосков,
Набухших в ожиданье страстной ласки,
Я пью нектар с прелестнейших цветков,
Что для меня цветут в волшебной сказке…

И нежную округлость живота,
Покрою я следами поцелуев!
Люблю, и мир не стоит ни черта,
Душа поёт, отчаянно ликуя!

И стрелочка волос зовёт туда,
Где прячется бутон в скрещенье ножек…
И кровь шумит в ушах, а не вода!
И ухмыляется Амур, не пряча рожек…

И виноградинку лаская язычком,
Я на колени встал перед тобой,
И ванна через край… да что нам в том,
Нас к небесам несёт любви прибой!

Под тихий вскрик ты выгнулась дугой,
И сотряслись основы мирозданья!
И мы слились и телом, и душой,
В оргазме, сокрушающем сознанье!

……………………………………………………….

Несу тебя из ванной на руках,
На алый шёлк прохладных простыней,
Сияют звёздочки в распахнутых глазах,
Суля мне лучшую из прожитых ночей!


Рецензии
Как красиво написано!!!

Арелав Воцпук   02.04.2015 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.