Золотые якоря, чёрные береты

= ЗOЛОТЫЕ ЯКОРЯ, ЧЁРНЫЕ БЕРЕТЫ =

Золотые якоря, Чёрные Береты
Нас качает океан, океан - седой
Пенит волны за кормой нам бродяга ветер
Триста лет мы дружим с ним,не разлить водой.

Золотые якоря, Чёрные Береты
Флаг Андреевский для нас - Доблесть и Успех
Отступать мы - не привыкли, говорили Деды
И на том всегда стоит Славный наш - Морпех.

Припев :
Золотые якоря, Чёрные Береты
Для врагов России нашей - головная боль
Знают супостаты, что их песня - спета
Где Морская, брат, Пехота вступит с ними в бой.

Золотые якоря, Чёрные Береты
По плечу нам океан, небо - по плечу
Берегут свой край родной, днём и ночью где - то
Берегут Россию - Мать, Родину свою.

Золотые якоря, Чёрные Береты
Пусть качает корабли океан - седой
Пенит волны за кормой нам бродяга ветер
Триста лет мы дружим с ним, не разлить водой.

Припев :
Золотые якоря, Чёрные Береты
Для врагов России нашей - головная боль
Знают супостаты, что их песня - спета
Где Морская, брат, Пехота вступит с ними в бой. 


Рецензии