Что наша жизнь? Игра..
Я каждый день, на сцену выходя,
Путь прохожу, избитый и не новый,
И роль свою играю не шутя,
Не потому, что я аплодисментов
Иль критиков нотации ищу.
Мне жизнь чужая - аккомпанементом,
Пока я, встав на цыпочки, пляшу.
И каждый день, слои смывая грима,
Я вместе с ним свою смываю боль.
Реакция души необратима.
И я, как все, свою играю роль.
06.03.2005
Свидетельство о публикации №106122400629
С уважением,
Максим Артюшкин 13.04.2007 01:09 Заявить о нарушении