изменение отношений

За потертым стеклом окна
В сером Московском небе
Наступала зимой весна
Напоминая собой о лете..
Поцелуй в щеку, и ласковые,
Неродные, правда, слова...
Все поступки давно оправданы -
Я осталась одна неправа...
Теперь мы просто знакомые
Не общаемся мы почти...
И у каждого из нас - любимые,
А при встрече - друг на друга кричим.
Мы остались с тобой партнерами,
Отчего-то лишь потеряв добро.
Нет, мы не стали с тобой врагами
Но куда-то ушло то тепло.
Стали мы стобой безразличными
В омут окунувшись своей любви
Только все время я помню критичные
Слова твои, когда расставались мы.
Помню я лживые, непонятные
Речи, что ты говорил...
По щекам текли капли соленые,
А ты снова и снова на окошке курил...
А теперь? Мы смеемся с тобою,
Смотрим с балкона вниз...
Знаю я, что тебя никогда не любила;
До тебя не лила я слез...


Рецензии