Странник
Трепет усмирив в своей груди.
Радостей там ждёт тебя не много,
А ведь счастье хочешь обрести.
Не стенаешь, только за порогом
Невзначай замрёшь, но лишь на миг,
И в душе, забытою тревогой,
Колокольчик нежный зазвучит.
Свидетельство о публикации №106122400612