Тихо, тихо, тихо так...

Тихо, тихо, тихо так
Входит девушка,
Тик-так.
В платье белом, со свечой,
Приглашает за собой,
На покой.
Тихо в церкви гаснут свечи,
Чуть дрожит весенний вечер,
Ходит дева со свечой,
Упокой.
Время тает в паутине,
Исчезает сходство линий,
Растворяется душа,
Не спеша.
Проявляется искристый
Мир волшебный, серебристый,
Паутиной новых линий
Он окутан. Синий-синий
Появляется мой дом,
Плачет дева за окном.
Дева синяя смела,
За спиною два крыла,
Вместе с нею вознесясь,
Улетаю, не таясь.
Всё мелькает перед взором
В мире новом, в цвете новом,
Всё струится, всё искрится,
Всё как будто веселится,
С милой девой возносясь,
Упокаиваясь.


Рецензии
Просто нет слов, так здорово! СПАСИБО!!!

Елена Бэт Большакова   18.06.2008 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Елена))))

Елена Коробкина   20.06.2008 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.