Колбасится
Тружусь, кручусь во всей красе.
Мне форму выдали удобную.
Раскладываю по полкам колбасу прикольую.
От холода в холодильнике.
Мерзнут руки, ноги, тело.
Все ведь стоит в морозильнике.
А хочется уйти в тепло.
Да, нужно уметь колбасится.
К работе так пристроится.
Чтобы все сделать успеть.
А потом в маршрутку сесть.
Свидетельство о публикации №106122400545