Ты понимаешь вновь меня

Твои глаза светились ярко
Через эфир пройдя насквозь,
Они горели излученьем
И вновь несли с собой Любовь.

И эти тихие минуты
Хоть у экрана, на краю -
Приблизят снова к утвержденью
Себя, что есть и что иду...

Ты понимаешь вновь меня,
Все так, как прежде и горя!


Рецензии