Я могу не писать стихов
Если в сердце твоем им нет места.
И навечно задвинуть засов
Со словами "не рядом, а вместо.
Скажешь: легче, когда один
Собирать в предложения фразы,
Мимо сонных рядов машин
Убегать ото всех проблем сразу.
Пропадать, появляться вдруг,
Нарушая звонками молчанье,
Разрывая замкнутый круг,
Приглашая меня на свиданье.
Скажешь: только не пропадай.
Я прощать научилась ошибки,
И в ответ приглашаю на чай,
За тобой – непременно - улыбка.
Свидетельство о публикации №106122400527