Танюшкиной дочке

Закрывает Катенька голубые глазки
Мамочка любимая ей расскажет сказку
Зайка-непоседа там играет с мишкой
Котик-забияка бегает за мышкой
Глазки закрываются, с мамой хорошо
Перед сном мы вспомним
Как наш день прошел
Как мы ели кашу, хныкали немножко
Как потом гуляли с мамой по дорожке
Видели машину. видели собаку
Хорошо побегали и чуть-чуть поплакали
А потом лежали с мамой на подушке
А потом играли в новые игрушки….
Баю-бай, Катюня
Спи тихонько дочка
День придет счастливый
Вслед за темной ночкой


Рецензии
Очень понравилось.
Только может быть, Владимир, в третьей стоке:
« Зайка-непоседа там играет с мышкой» заменить мышкой на мИшкой,
А то повтор

:))) Лана

Стоп Кадр   24.12.2006 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.