Снежинка
Ах, снежинка. Ангел мой.
На щеке тихонько тая,
Ты моей слезинкой в снег
Покатилась, умирая.
Вот и я сейчас мечтаю…
В этом светлом хороводе
Пролететь над всей Землей
И упасть под чьи-то ноги,
Тихо жертвуя собой.
Свидетельство о публикации №106122400484