Моей душе порывы неизвестны,

Моей душе порывы неизвестны,
Не знаю я и тайн всех бытия.
Но если только ты со мною рядом,
Мне явною становится одна.
Любить тебя и быть тобой любимой.
Серьезная задача для меня.
Единственный ответ в задаче верный,
Любовь не может быть вместилищем ума.
Мне неизвестны тайны мирозданья.
И не стремлюсь познать их так поспешно я,
Но знай ты самая большая тайна
И лишь тебе навеки я посвящу себя.

12.08.2005.


Рецензии