Утро

о как красив рассвет
в оссений день
И облока не передать их обрамленье ,
А свет его игра и страсть небес ,
Похожих на мечты забвенье
На окнах изморозь заиндевела
в прозрачной комнате
Печально и смешно
И нет судьбы и нету провиденья
а красоту понять не всем дано!


Рецензии