Посвящение изменице

О тишина, о музыка, о рок,
В моей душе вы равноценны.
Я вынес для себя урок,
Что больше я не потерплю измены.
Изменицей была ты, была ты и богиней
Когда же ты ушла -
Осталось только имя.
Его произнести не смею я сейчас,
Ведь ты ушла тогда,
Когда шумела страсть.
Страшнее же всего,
Остаться одному,
Осмыслив для себя,
Что я тебя люблю.
И не поднять руки
На кровушку свою.
Запомни ты меня,
Об этом я молю.
Запомни дни и ночи,
Прошедшие как сон,
Запомни моё имя,
Как был в тебя влюблён,
Как плакал я ночами,
Пытаясь слёзы скрыть,
Боролся я с печалью
Чтоб поскорей забыть.
А он на много хуже,
Не стоит он тебя,
Хоть я тебе не нужен,
Но я "люблю тебя"


Рецензии
ДА КОЛЬНУЛА ТЕБЯ МАДАМ НЕПЛОХО...

Миша Косовский   25.11.2007 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.