Я полюбил вечерние закаты

Я полюбил вечерние закаты,
Шумевший лес, спокойной порой.
Дым от костра и тихие баллады,
Вдаль уходящие, под темной синевой.

Молчат уснувшие деревья,
Неслышен даже треск огня,
И кто-то ждет, того не зная,
Восхода завтрашнего дня.

Пускай сливаются мгновенья,
И мягких губ прикосновенья.
И шепот волн прибрежных скал,
Я так давно тебя искал.

Давай оставим все печали,
Что нам предсказаны судьбой.
Мы так давно с тобой мечтали,
И в этот вечер ты со мной.

Твой голос нежный и любимый,
Тепло души и нежность рук.
Под этим звездным покрывалом,
Найдем мы счастье и уют.


Рецензии