Слезы
Смотрю в окно, не видя света,
И гаснет мир пред моим взглядом,
Но что он мне, тебя ведь нету.
Я умираю и тихо плачу,
Но людям слез моих не видно,
Хочу с тобой быть, не иначе,
Ты далеко и мне обидно.
Что не могу тебя коснуться,
И убивает будто ядом,
Не скоро я смогу вернуться,
Я умираю: тебя нет рядом...
Свидетельство о публикации №106122400031
Все будет еще лучше, поверь!
С теплом
Ната
Наталья Нестерова 24.12.2006 19:39 Заявить о нарушении