Ты смотрел на меня взглядом ворона...

Мы стояли с тобой и молчали,
Ты курил, отвернувшись в сторону,

А над нами птицы летали,
И ворковали два голубя.

Но мы не были голубями, –
Ты смотрел на меня взглядом ворона,

Мы стояли с тобой и молчали,
Ты курил, отвернувшись в сторону.

Мы с тобой друг о друге мечтали,
Но мечты не делили поровну, -

Ведь мы не были голубями, -
Ты смотрел на меня взглядом ворона…


Рецензии