Я желаю тебе спокойной ночи...
Пусть не лично, пусть стихом,
Но слова в этих строчках
Прилетят к тебе добрым сном.
Они, как уставшие птицы,
Усядутся в изголовье твоей кровати.
И тебе будут сниться
Все те сны, что я, к сожаленью, утратил.
Ты нежно шепнешь во сне – «милый»,
Губы тронет твои улыбка,
И игла в мое сердце воткнется с силой –
Это расплата мне за ошибку.
Но сейчас я желаю тебе спокойной ночи,
И ты, во сне, улыбаешься сладко.
Прости меня, если сможешь и если захочешь,
И тогда я найду к твоим чувствам отгадку…
Свидетельство о публикации №106122400283
нежные и ласковые слова...
Только Призрак на чувства способен,
я много раз об этом говорила...
С уважением
Валерия Волгина 03.01.2007 01:28 Заявить о нарушении
С уважением, Олег.
Просто Призрак 03.01.2007 15:25 Заявить о нарушении