Кого-то огонек маяка спас
Кого-то ничто не спасет уже.
Выглядывают звездочки из твоих глаз,
Блуждая огоньками в твоей душе.
И оказался сломанным тонкий лук,
А стрелы без него богу не нужны.
Но кто-то оказался в уюте рук,
А все, кроме них, оказалось чужим.
Свидетельство о публикации №106122400269