Моторчик

Споткнулось и...
Словно пытаясь поправиться...
Запрыгало сердце,
Принялось бежать,
Но в клетке...
(Грудной)
Сколько хочешь...
Не вырваться...
И ни стуком, ни всхлипами...
Её не сломать.
А в ответ,
Ни одного звука,
Ни единого стука.
Глупо...
А оно все упрямится,
Может...
Кому понравиться
Концерт для сердца
С оркестром?

Говорила мама
Не люби...
Ни ангелов, ни голубей
Лучше просто людей!
Я конечно не слушал.
И вот...
Заходится сердце
В одинокой тахикардии.
И даже уже не больно,
И не обидно,
Просто немного стыдно...
За этот,
Стучащий моторчик...
Нет.
Надо все таки...
Быть проще...


Рецензии