Танцующая тень...
В безумном сплетенье
Вызывают улыбку
Танцующей тени
Для неё две стихии
Всегда лишь одно
Уж дорожки такие
Пройти суждено
И не помнит себя
Чтоб другою была
Ей не жить не любя
Ведь понять все ж смогла
Свидетельство о публикации №106122402301