Мы получили крылья, но ангелами нам не быть

Мы крылья оставим у себя на пороге,
Мы в душу вторгаемся, не вытерев ноги,
И топчем мы там все чужие посевы,
И нам наплевать, что там было доселе.

Мы крылья уже получили давно,
Но ангелам мы не станем, сие не дано.
Мы где-то летаем меж звезд, собираем
Пыльцу из слезинок других, потом поджигаем.

Мы любим себя, и никто не подумал,
Что в мире другие есть и делаем боль им.
Зачем же нам думать? Мы в небе летаем,
Нам крылья вручили, мы стали оралами.

Мы горды, как птицы, посмотри с высока,
Тебе и не снится чудесный паллет в облаках.
 Ты смотришь с тоской на нас в белых крылья,
Тебе не дано делать мир во всем мире.

Здесь мы все решаем, как быть, и как нет,
А ты подчиняешься нам – вот и совет,
Мы ведем тебя абсолютно насквозь,
И если ослушаешься, вобьем в тебя гвоздь.

Что? Не боишься? Попробуй, рискни!
Мы жизни хозяева, а вам лишь рабы,
Нам крылья вручили, мы ангелы мира
И все мы решаем, про вас и забыли.

Вы просто песчинки, что гоняются ветром,
Вы просто слезинки, в океане безбрежном,
И вы лишь травинки средь деревьев огромных,
Вы тля перед нами, не дадим мы вам слова!

Решим все за вас, нам сверху виднее,
А вы подчиняетесь, сломитесь скорее,
Почему вы горды, будто птицы на воле,
Ведь вы лишь рабы, не чувствуете боли.

Подчинись же нам, сколько ошибок
Вы совершаете не без улыбок,
Сколько же сил вы потратить готовы,
Что б в небесах прозвучало лишь слово…

ОДНО ТОЛЬКО СЛОВО!!!

Ни чего не добьетесь! Куда вы стремитесь?
Слишком много ошибок, вы нам покоритесь!
И разве не лучше, если решают за вас,
Нам же с неба виднее, умирайте за нас!


Рецензии
Сильно!!!!!!! Правда жжёт душу...
Хотя ведь души приходят на землю, чтоб через свои же ошибки постичь истину-идти ко всему через любовь. И Ангелы им в этом помогают, жаль, что не всем им доверяют...
С теплом и восторгом Наталья

Натали Гончарова   09.02.2007 20:27     Заявить о нарушении
Икреннее спасибо Вам Наталья, за теплые слова. Только у меня не Ангелы в этом стихотворение, я попыталась провести что-то сродне аналогии с "хозяевами наших жизней"...
Надеюсь, что получилось...

Гликерия Волкова   11.02.2007 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.