11 декабря...

цифра 11, две острых единицы,
две шпалы, рельсы, шпаги, два крыла,
по два крыла мы знаем ведь у птицы,
а птица между ними то одна

цифра 11, две жизни, два дыханья,
две чаши полные крепленного вина,
и две судьбы и два вот состоянья,
в котором первый - ты, ну а вторая - я

цифра 11, скрестить и выйдет крестик,
а нолик потеряли мы с тобой,
среди дорог, величия созвездий,
а счастье было вот - дотронуться рукой

цифра 11, но в сумме 2, нас двое,
и наша "6" была с тобой у нас,
"9" у тебя, переверни и вдвое
мое "15" подмигнет за раз

цифра 11, судьбы две, две дороги,
мы параллельности, мы рядом, но мы врозь,
и пересечься параллельности не могут,
рассыпанный песок не соберешь ты в горсть

цифра 11, две роли, два созвучья,
два человека, любви две, две мечты,
не верю я, ну хоть убей, в простой житейский случай,
И ЗНАЮ, ЧТО НАЗЛО СЕБЕ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ МЫ....


Рецензии