Только в шуме дождя...

Только в шуме дождя
Мне не слышно шагов.
Как уходишь опять
В холод серых снегов.

Только в шуме дождя
Мне опять не понять
Навсегда или нет
Или мне еще ждать...

Я промокла насквозь.
Холод. Пальцы дрожат.
Губы шепчут "вернись".
Только поздно назад...

Танец мокрых зонтов.
Все куда то спешат.
У меня в кулаке
Кусок сердца зажат.

Ты его разорвал,
Мне в ладонь положил.
А когда то давно
Он наверное жил...

Но теперь все равно.
Только в шуме дождя
Посреди тусклых стен
Лишь промокшая я ...

В луже сердца кусок
Мне ненужный теперь.
Уходи навсегда,
Не забудь закрыть верь..!!!!!!!!


Рецензии