Прости меня, подружка

Прости меня, я виновата!
Прости меня, моя подружка,
Дружба мягкая как вата,
И слезы снова на подушке.

Я знаю, ты помочь хотела,
Прости, прости за все меня!
Поверь, я после пожалела,
Что накричала на тебя.

Подружка, ты одна такая,
И как выносишь ты меня? =)
Прости, прости меня, родная,
Мне плохо, грустно без тебя.


Рецензии
И как после такого стихотворения можно обижаться???

Романовская Мария   25.12.2006 16:23     Заявить о нарушении