Ты более прекрасна, нежели возможно себе вообразить
Может - не красотой отдавая,
Чем быть может - горит земля,
А быть может - не спит, не злая.
Ей - ни страха, ни боли - нет.
Нет всего того, наделяя чем,
Хотят того или нет, все пытаются,
Исправляя то и это и ни чего,
Так и жизнь пролетит...Смурная.
А ведь было то - ничего!
Во саду,за вратами Рая.
А планете - быть целой,
В том -
От чего укрывались люди -
То пожитками, то холстом.
То к мамане -
Пешком, под груди.
Разухабилась череда,
Серебром разрывая зуды,
Это колокол
И заря,
Мерит вёснами гири-пуды.
Свидетельство о публикации №106122402183