Слишком

На машинке набирать слишком долго,
От руки писать слишком нудно,
А мысль потерять слишком просто,
И в себе держать слишком трудно.
Раствориться в мечтах слишком глупо,
Отказаться от них слишком больно.
Ноет рана в груди слишком тупо,
Расползается яд слишком вольно.
Как уснуть – не проснуться? В забвенье!
И Текила была бы не лишним
На осколках души… вновь крещенье
Кровью Ангела – это уж слишком…


Рецензии