Морское
Ветер молчит или шепчет устало,
Солнце огромное режет в висок,
И возвышаются черные скалы,
Мелко, и галька блистает в лучах,
Мягко, не слышно и шороха, тихо,
Ватный пейзаж, и блестит на камнях
След от волны, безуспешно поникнув,
Воздух гудит, и темнеет в глазах,
Падает небо, вверх дном опрокинув
Море. Беззучно отхлынув назад
Берег, прощаясь, нечаянно сгинул.
Свидетельство о публикации №106122402171
Приглашаю в своё море: http://www.stihi.ru/2007/07/18-2383
С теплом, Наташа
Велазария 03.01.2008 02:34 Заявить о нарушении
Вёлль 03.01.2008 15:56 Заявить о нарушении