Не грусти
Не важно - солнце, или дождь,
Но завтра будет снова счастье,
Улыбку снова ты вернёшь.
Зачем грустить? Ты посмотри -
Ведь всё не так уж плохо,
Сегодня просто лишь в пути-
Удачная дорога.
И всё пройдёт – и боль, и страх.
И вскоре прояснится,
Что всё чудесно, просто так
Должно было случиться.
Должна была прийти печаль,
Чтобы опять, как в сказке,
Ты оценил, всё, что не смог,
Ты оценить – будь счастлив!
Свидетельство о публикации №106122402154
Новых тебе идей, Вика, и исполнения желаний!
С теплом, Даша
Дарья Ходаковская 22.08.2007 19:59 Заявить о нарушении
Всегда рада тебе)
Виктория Сосновская 24.08.2007 12:22 Заявить о нарушении