Твоя любовь

Твоя любовь мне не может помо4ь,
Твоя любовь – непроглядная но4ь,
Твоей любовью меня не удержать,
Я убегаю, убегаю опять.
Твоя любовь мне уже не нужна,
Твоя любовь – это просто игра,
Своей любовью ты меня не вернешь,
Мои 4увства ты уже не поймешь.
Твоя любовь мне мешает уйти,
Твоя любовь не нужна мне, пойми,
Свою любовь ты другой сохрани,
А я уйду, ты меня не вини.


Рецензии