Иришке - Блязницу
Одна мой друг, другая - враг
С одной дружу, с другой – ругаюсь
Не совместить мне их никак.
И очень больно мне бывает,
Когда одна в ущерб другой,
Наружу резко вылезает
И сразу ссориться со мной.
Она понять меня не хочет,
Я не могу ее понять
Кричим, как дуры, днем и ночью
Никто не хочет уступать.
И, потрепав друг другу нервы,
Психуя, разойдемся с ней.
И неизвестно, кто же первый
У чьих появиться дверей.
Проходит время (время лечит)
В тоску вся злость перерастет
Но тяжелее им, - не легче
И кто не выдержит – придет
И я замечу, что другая
Сейчас близняшка в ней живет
С которой мне не надо рая,
Она лишь дружит – не орет.
Она, я знаю, не предаст,
Умрет с моим секретом,
Последний грош всегда отдаст
И снег найдет мне летом.
И я готова ей помочь,
Она же знает это,
Приду на помощь даже в ночь
И помогу советом.
Но важно мне еще понять,
Насколько будет сложно
Близняшку вредную прогнать?
Вдвоем мы точно сможем.
Свидетельство о публикации №106122402011