День прозрения...

Опять декабрь.И снова Рождество!
Две тысячи седьмое ныне.
Хоть снега нет,но все равно
Светлее нет и не было в помине.

Ведь это день родившейся любви,
Прощенья,жертвоприношения,
Пусть он замешан на крови,
Но без нее нет жизни без сомненья.

Ведь это день прозрения людей:
Что нет пути иного к счастью
На нашем шарике,планете всей
Какие не были б напасти.

Я верую:мы все Оттуда,
И в этом наше естество,
Пока вы есть и это чудно,
Вы с радостью встречайте Рождество!

 24 декабря 2006 года
 от Рождества Христова.


Рецензии