Вопрос
Вопрос в тишы задал.
Но он остался нем,
Как я и ожидал.
И свет паникадил
Почти угас в тиши.
"Сойди с колен мой сын,
иди и не греши".
Но что такое грех,
И кто, простите, свят?
Но он остался нем,
А я отправлюсь в Ад.
Свидетельство о публикации №106122401945