Все люди как звезды

Все люди как звезды: не каждая греет.
Иная хоть светит, но холодом веет.
Есть люди, чье сердце вам путь освещает.
Есть люди, чье сердце обид не прощает.

Есть люди, всегда приносящие радость.
И дружба с такими - приятная сладость.
Есть люди, дарящие вечно печаль,
Таких людей много, мне их даже жаль.

Горячее сердце сквозь жизнь пронесите,
Тепло окружающим щедро дарите.
Получите больше: улыбки и смех.
Умейте всегда быть счастливее всех.


Рецензии