Беслан
А теперь вот стало черным от беды.
Не щадят детишек малых, не щадят,
Пули, бомбы, в этот праздник для ребят.
Содрогнулась вся планета в сентябре,
Все ребята были в школах в этот день,
А в Беслане, захлебнувшемся в слезах,
Дети в школе погибали на глазах.
340 или больше может быть,
Нам детишек этих в жизни не забыть.
И людей, что были с ними в этом дне.
Я ПРОШУ: «ЗАБУДТЕ ЛЮДИ О ВОЙНЕ!".
Посвящается событиям в Беслане 1.09.2004г.
Свидетельство о публикации №106122401931
http://www.stihi.ru/2004/09/13-1429
С уважением Людмила.
Даниловцева Людмила 24.12.2006 22:23 Заявить о нарушении
Йеннифер Венгерберг 25.12.2006 20:02 Заявить о нарушении