Незаметно
Так незаметно и пропала
Как будто не было тебя
Мы сами всё и поломали
Хотя мы даже не друзья
Хоть и не видели друг друга
Зато я думаю сейчас
Что потерял я очень много
Ведь мы сумели помечтать
Фантазии всегда ведь много
Её нельзя у нас отнять
Она навеки с нами будет
Хотелось, чтоб не так все было
Но ничего не изменить
Пропала ты, теперь навеки
И как же мне тебя найти?!
Свидетельство о публикации №106122401913