Горный цикл. Пост

Я вижу длинный стол
В аллее из фонарей.
Над ним - прощания боль
В глазах печальных людей.
Разлито в бокалы вино,
Тропинка из свеч вдоль стола.
Над ним проплывает за мной
С этой земли мгла...

Не стоит долго грустить.
Я - здесь, в огоньке свечи.
Молю вас : не погасить
От сердца к сердцу лучи.
Храните надежды мост!
Любите, как Бог учил!

...Передаю вам
 свой пост
И от жизни
 ключи...

2003.


Рецензии