Горный цикл. На предохранителе

Столько лет молчанья!
-Прорвало...
Хоть сама с собой
Поговорю.
Всем запретам и ночам
Назло
В горькой стопке
Память расстворю.

Нет ответов!
Сколько б ни искать!
Без советов глупых
Обойдусь.
Не давала клятв
О том молчать,
Но словами,
Как глотком,
Давлюсь.

На пре-до-хра-ни-те-ле
Душа.
На готове
Спусковой крючок...
...Не нужны!
Ни шприц, ни анаша.
- Просто жизнью!!
Танкам поперёк!...

2003.


Рецензии