Без названия

Звезды на небе ярче,
Звезды на небе сильней,
Что, вы?..
Я не заплачу,
Что, вы?..
Жребий судьбы –
Не мой!
Мне бы красок
Ярких немного,
Я б раскрасила
Черный цвет.
Красный,
Оранжевый,
Желтый –
Алого солнца привет!
Мои руки потянутся
К небу,
Проблеск света скользнет по губам,
Я, как птица,
Лечу на край света
За последним
Горячим лучом…


Рецензии
Хочется желтого цвета:), хороший признак. Близко...
Спасибо...

Наталья Шмидт   03.01.2007 18:17     Заявить о нарушении
Люблю яркие цвета!

Эйя Вирт   07.01.2007 19:17   Заявить о нарушении