Горный цикл. Успеть бы

Успеть бы.
Успеть бы суметь
Достроить
И сад посадить,
И свою песню
Допеть,
И детей
Доучить.
Секунды, минуты,
Года
Стекают, как с гор
Водопад.
И нам не вернуть
Никогда
Этих мгновений
Назад.
Успеть бы.
Дай силы, Бог,
Строку свою
Дописать.
Я вижу
Близкий порог.
Успеть бы
Тебя понять.

2001.


Рецензии