Случай в редакции

Разлинован в тетрадных клетках,
Пишется редко,
Изрекаю не то что надо-
Полу-Иллиаду.
Мои мифы похожи на правду,
Хоть и не правда,
А моя не первая проза-
Вся вышла комом.
Растиражирован в одном экземпляре
С одною харей.
Две руки, две ноги и тело-
С коже белой.
На изнаночной стороне же
Белой той кожи
Незатейливая печать, номер,
Проба быть может.
Выбит из колеи вашей встречною фразой –
Снова день смазан.
Кто-то спутал все мои нити
И выпал я гнилью.
-Приходите-ка через месяц.
Вот ведь спортсмены –
Отфутболить им, как два пальца,
Бывайте ж, братцы.


Рецензии