О бездне тайги
И НА НЕБЕ,
И СРЕДЬ СНЕГА НА ЗЕМЛЕ.
ХРУСТ МОРОЗА,
И СРЕДЬ ВЕТОК,
ШЕВЕЛИТЬСЯ, СОННЫЙ ВЕТЕРОК.
ТИШИНА ТАЙГИ,
ВОРОЖИТ РАЗУМ,
ТЕМНОТОЮ ЗАВОРАЖИВАЕТ ДУХ.
И СТОИШ, СРЕДИ СНЕГОВ УСТАЛЫХ,
ЧТО УКРЫЛИ ВЕЧНЫЙ МОХ СТВОЛОВ.
ЛИШЬ В НОЧНОЙ ТАЙГЕ,
ПОЗНАЕШЬ СУШЬНОСТЬ.
НЕИЗБЕЖНОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО, ПЕЧАЛЬ.
КОГДА МИР ВОКРУГ ТЕБЯ БУШУЕТ,
ТИШИНОЙ, ЗВЕНЯ В ТВОИХ УШАХ.
Свидетельство о публикации №106122401850