Забудь ее

Ты сделал ей о4ень больно,
Да как ты вообще посмел
Играться с ее любовью,
Ты 4увства ее задел.
Пойми, ведь она любила
Тебя до того как ты
Встре4аться с другою на4ал,
Разбил все ее ме4ты.
Теперь не проси прощенья
И номер ее забудь,
Забудь ее день рождения,
Забудь к ее дому путь.
Она тебя разлюбила,
Ты больше не нужен ей,
Она тебя позабыла,
И ей ты никто теперь.


Рецензии
Ой!!!


~~~Просто супеRRRRRRR~~~~

Красиво, очень красиво)

Рифма-просто радость, ритм - 5 баллов)

У-м-н-и-ц-а!!

Ольга Чулкова   14.02.2007 19:49     Заявить о нарушении