Горный цикл

 *******
По горной дороге
Уходит отряд.
Палатки остались,-
Вернуться б назад.
Крутым перевалом
В ущелье пройдём,
Под скальным завалом
Грозу переждём.
Согреем друг друга
спиною - к спине.
Проверим подпруги
На верном коне.
Вдоль каменки-речки -
Один за другим...
Зарубки, насечки -
Сигналы своим.
Туда и обратно
Проложим маршрут,-
За нами другие
Отряды пройдут.
Закончены сборы,
Прощаться нельзя.
Без слов, без имён
Расстаются друзья.
Кто раньше ушёл,
Не вернулся назад...
Нас ждать остаётся
Последний отряд...


Рецензии