Новый год!

Новый год стучится в двери!
Ему рады взрослые и дети,
Ему рады продавцы,
Ему рады политики и певцы,
Ему рады наглецы,
Ему рады воры и менты,
Ему рады все мы!
Давайте выпьем от души,
Давайте нажремся до свиньи,
Давайте подеремся до крови,
И встретим новый год!


Рецензии