Она умерла...

Острая боль прожигает сердце
Кто-то сту4ит, но закрыты все дверцы,
Соленые капли уже не помогут,
Ее не вернуть, не проси у Бога.
Винишь в ее смерти ты только себя,
Возможно она бы послушалась тебя,
Ее увели эти радости и грезы,
Она умерла, умерла от передозы.


Рецензии